当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 民族团结 民族团结

江西第八批援疆干部惠民帮带连万家

发布人: 阿克陶 发布时间: 2015-10-29 访问量: 1520

    为进一步开展好“双带帮扶、惠民连心”活动,有力促进各民族交流交往交融,江西省援疆前方指挥部副总指挥、党委委员蔡勇一行在前期调研摸底的基础上于10月20日深入奥依塔克镇走村入户慰问当地困难党员群众,并与他们亲切座谈,把江西人民对阿克陶县各族群众的关怀和温暖送进千家万户。

蔡勇一行先来到奥依塔克村与该村的村干部及困难党员群众代表亲切座谈。座谈会上,蔡勇指出“双带帮扶、惠民连心”活动是江西援疆前方指挥部和阿克陶县受援指挥部开展的一项重要活动。援疆干部要通过当地少数民族干部的“桥梁纽带”紧密联系起少数民族群众,帮助他们解决一些实际困难和问题,有效发挥帮扶惠民的作用,把党对边疆地区的关怀、把江西人民对各族群众的深情厚谊送进千家万户。
随后,蔡勇一行还深入到恰勒马艾日克等村入户走访慰问困难党员、群众。详细询问他们的家庭和生活情况,关心他们吃不吃得饱、穿不穿的暖、有没有过冬的棉被等并与他们拉家常,给他们送上了慰问金。当86岁的老党员阿不都热依木·卡斯木拿到慰问金时激动的握着蔡勇的手说:“党的政策好啊,党没有忘记我们,我一定牢记党的关怀,牢记江西人民的深情厚谊”
项目组组长熊伟、办公室副主任龙元勇、综合组副组长石浩、项目组副组长吴国辉等随同走访慰问。
主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1