当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 市县动态 市县动态

克州党委组织部人才援疆办主任陈彦虎对阿合奇县第一批青年科技英才返回后工作开展情况进行调研

发布人: 阿合奇 发布时间: 2014-09-11 访问量: 1746

2012年10月,在对口援疆省市的大力支持和帮助下,克州启动了“青年科技英才赴南京农业大学培养学习”人才培训类项目,阿合奇县畜牧兽医局动物卫生监督所副所长卜令光作为我县第一批培养学员前往南京农业大学进行为期8个月的培训学习。该同志于6月20日返回派出单位正常开展工作,为了进一步了解返回后人员的工作开展情况和学用转化效果,克州党委组织部人才援疆办主任陈彦虎来我县对此项工作进行了调研。
2013年8月6日上午,在阿合奇县畜牧兽医局组织全体干部召开了座谈会。会上,陈彦虎听取了派出单位主要领导、中层领导、一般干部对卜令光返回后工作开展情况的汇报,同时强调:“青年科技英才赴对口援疆省市进行培养工作,是克州党委和克州对口援疆前方指挥部非常重视的一项提升干部能力素质的重要工作,好的开始是成功的一半,前几批的成果如何直接关乎着此项工作今后能否成功,所以我们派出单位要重视此项工作,尽可能多的给予返回人员帮助,返回的人员要认真落实确定一个项目、帮带两个对象、帮助建立三个养殖合作社,注重学用转化,真正把此项工作抓好、抓出效果。”
县委组织部副部长托力干•阿力木同志在会上强调,县委组织部作为此项工作的主要实施单位,会坚持不懈的做好返回人员的各项后续工作,通过抓落实凸显出成效,希望返回人员能够切实将八个月的所学,用于实际工作中,为阿合奇县的经济社会发展贡献自己的力量。
 

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1