当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 江西 江西

江西“百千万人才工程”选拔工作启动

发布人: 州委组织部 发布时间: 2015-03-27 访问量: 1978

    3月26日江西省2015年“百千万人才工程”国家级、省级人选选拔工作正式启动,将选拔国家级推荐人选12名、省级人选100名。

  “百千万人才工程” 国家级和省级人选均须具有副高级以上专业技术职称,年龄在50周岁以下。省级人选面向全省各类企事业单位专业技术人员选拔,主要围绕江西省中长期人才发展规划纲要和江西省中长期科学技术发展规划纲要确定的经济社会发展重点领域,注重向从事前沿科技研究的专业技术人才倾斜,向支撑企业提高自主创新能力的创新创业人才倾斜,向基层一线急需紧缺人才倾斜。国家级推荐人选一般从省级人选中遴选产生,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。

  国家级科技奖励获得者,国家重点资助项目、科研课题、科技计划和工程项目等主要负责人以及其他在经济建设和社会发展中作出突出贡献的中青年学术技术领军人才可优先推荐。

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1