当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻 图片新闻

克州赴江苏旅游商务培训班参观学习中山陵和侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

发布人: 州委组织部 发布时间: 2017-07-07 访问量: 1087

 

2017年6月20日,克州旅游商务干部培训班一行乘车参观了被誉为“中国近代建筑史上的第一陵”南京中山陵,充分感受了南京中山陵的文化风采。江苏省国际交流中心教学老师向学员们介绍了中山陵的历史缘由,钟山风景区的基本情况,以及景区建设的理念和思路。
下午组织参观了爱国主义教育基地—侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。馆内导游向学院详细介绍了抗日战争时期,南京大屠杀的惨痛历史,以及场馆建设的理念和思路,带领学员们重温历史教训,树立维护和平的决心。
通过参观学习,激发了培训班学员的爱国情感,培育了民族精神、陶冶了道德情操,提升了品德修养。
主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1