当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 引才育才 引才育才

克州教育系统高层次人才赴江苏跟班进修

发布人: 教育 发布时间: 2016-04-26 访问量: 3146

    在江苏省对口支援新疆克州前方指挥部及江苏省教育厅的大力支持下,克州教育系统高层次人才赴江苏跟班进修的32名教师于4月21日晚安全抵达南京。

    4月20日,州教育局召开了克州教育系统“帕米尔3123人才培育对象”赴江苏跟班进修行前动员会。会上,教育局党委书记陈永强对学员们提出了要求,要求老师们懂规矩,讲团结,守纪律,珍惜外出进修的机会,扎扎实实学本领,认认真真钻业务,把江苏先进的教学理念带回克州,并学以致用。江苏援疆干部、克州教育局副局长孔祥沛针对老师们的学段、学科与南京和无锡的相关学校进行了合理安排分配,并对进修的老师们提出了教学业务方面的具体要求,希望老师们带着问题去学习,收获成果回克州。

    此次跟班进修的人员以克州教育系统帕米尔3123人才培育对象为主,跟班进修时间为三个月。培训采取深入学校听课、专家讲座、主题研讨、教学跟班等形式,进一步开阔老师们的眼界,学习江苏先进的、科学规范的教育教学管理经验和富有创新特色的办学理念,不断提高教育教学能力,逐渐缩小克州教育教学质量与发达地区的差距。

 

2016年4月22日

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1