当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 通知公告

致克州第一批内招优秀高校毕业生 三?八妇女节慰问信

发布人: 州委组织部 发布时间: 2016-03-08 访问量: 2506

内招女大学生们:

在这冰雪消融、春意盎然的季节里,你们在边疆迎来自己的节日—“三·八国际劳动妇女节”。借此机会,克州党委组织部谨向克州首批内地招录40名女大学生们致以最热烈的节日问候!祝大家节日快乐,工作顺利,身体健康,生活幸福! 对你们选择“到基层去,到祖国最需要的地方去”,奉献社会、完善自我、展现当代年轻女性风采表示崇高的敬意!

2015年,你们响应国家的号召,服从组织安排和工作需要,远离家乡、远离亲人,克服家庭和生活上的困难,毅然来到了祖国西锤帕米尔高原上美丽神奇的克孜勒苏柯尔克孜自治州,自愿扎根边疆,建设边疆,奉献智慧,创造人生辉煌。工作中,你们履行着自己的诺言,立足基层、艰苦奋斗、不断进取、努力工作,敢与男同胞比高低;生活上,你们用女性特有的温柔细腻,无声的改变着基层的平淡乏味。正是有了你们的到来,基层多了色彩、微笑和欢声笑语,成为一道独特、美丽的风景线。半年来,你们用青春和智慧谱写出一曲曲生动的乐章,不仅收获了喜悦,得到了锻炼,也得到了各级党委、政府和各族群众的肯定和赞扬。

你们作为我州维护社会稳定、实现长治久安、推进经济发展的一支生力军,作为全州全面建设小康社会的重要人才,州委一直关心、关注着你们,全州广大基层干部群众在期待着你们。展望未来,振臂试翼。在新的一年里,让我们共同努力,在州委的领导下,牢固树立和贯彻落实科学发展观,进一步解放思想、勤奋工作、开拓奋进、与时俱进,充分发挥女性半边天作用,用自尊、自信、自强、自立创造一流的业绩,展示新时期时代女性的风采,演绎各自的精彩人生!                                                                                                                           

希望大家按照州委张金标书记提出的:“努力学习、主动融入、加强团结、接好地气、积极作为、实现价值”的要求,努力争做“四强”、“三力”的好干部,用丰硕的成果,回报党的信任、人民的关怀、亲人的期盼!

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1