当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻 图片新闻

克州召开2017年人才工作站评审会

发布人: 州委组织部 发布时间: 2017-07-19 访问量: 2240

 

714日, 2017年克州人才工作站评审会在州委组织部召开,会议邀请了江苏省医疗卫生、教育、农业、人才等领域7名专家担任评委,对2016年已建立、2017年各行业系统推荐共15个人才工作站进行了综合评审。评审会主要围绕工作站情况汇报和现场提问两个环节展开,确定2017年需要资助的人才工作站。
州委常委、组织部部长龙明姬出席会议,并作动员讲话。龙明姬指出,人才工作站作为联系人才、培养人才和服务人才的重要平台,整体质量是关键。评审工作要坚持高质量,确保选出的人才工作站为克州的发展提供有力支撑。要严格对照评审标准,综合衡量人才工作站的人才保障、后勤保障、制度建设、行业问题及预期成效等多方面因素。统筹兼顾人才工作站的行业特点和主攻方向,为克州各类人才的发展提供服务。要坚持客观公正的原则,重点突出解决行业问题,预期成效显著的标准,严格评审程序,层层把关,保证人才工作站的结构合理性,确保好中选优。
州委组织部有关部领导、州直有关部门(单位)相关人才参加了会议。
主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1