当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 引才育才 引才育才

依托柔性引才机制 助力德育教师培训

发布人: 教育 发布时间: 2016-04-15 访问量: 1182

德育是学校教育的根本性教育,是加强未成年人思想道德建设的重要途径,在党的教育事业中具有特殊重要的地位。2016410-15日,克州教育系统举办克州德育骨干培训班,对全州80名德育骨干教师进行培训。

在州委组织部、江苏援疆指挥部的大力支持下,克州教育局通过柔性引才渠道,根据当前克州教育系统各级学校德育建设工作的需要,邀请江苏南京5位名校专家来州,围绕学校德育教育,对我州德育骨干教师进行了专项培训。

此次培训使我州教师不出家门就享受到了江苏南京名校专家的高层次专业培训,分享和学习到内地的优质智力资源,既开阔了眼界,又更新了德育教学观念,切实提高了德育骨干教师的教学和管理能力,为推动我州德育工作水平整体提升打下了坚实基础。

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1