当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻 图片新闻

克州党委组织部与南京财经大学召开工作交流座谈会

发布人: 州委组织部 发布时间: 2017-07-27 访问量: 3610

 

7月20日,南京财经大学党委副书记、纪委书记焦富民一行来克州考察调研,看望慰问第17批博士服务团成员和南京财经大学克州籍学生代表,并召开克州党委组织部与南京财经大学工作交流座谈会。州党委常委、组织部部长龙明姬出席会议并讲话。
谈会上,南京财经大学调研组听取了克州党委组织部对17批博士服务团成员李永乐在州开展工作情况的汇报,焦富民感谢克州党委组织部对李永乐同志的关心和帮助,并向与会人员介绍了南京财经大学基本情况、发展方向和下一步在克州人才培养方面的计划,双方就党政干部MPA进修班事宜交换了意见,并指出有了这个交往交流的平台,与克州情谊会越走越近、发展的空间越走越宽。
       龙明姬对南京财经大学调研组一行表示感谢,他结合克州实际,介绍了克州人才工作情况,提出基层党政干部学历提升等方面的事宜,希望南京财经大学以江苏省对口支援新疆克州为契机,进一步与克州增进友谊,促进两地之间交往交流交融。
主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1