当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 市县动态 市县动态

乌恰县着力推进“十三五”项目规划

发布人: 乌恰 发布时间: 2015-05-28 访问量: 1348

 为全面做好 “十三五”期间援疆工作,乌恰县早准备、早规划,于近日召开了“十三五”援建项目规划联席会议,全县20余个单位参加会议。

联席会上,对口支援乌恰县工作组组长、乌恰县委副书记孙泽阳同志首先传达了自治州援建项目联席会议精神,简要通报了乌恰县援建项目进展情况,并对新阶段的援疆工作提出具体要求。县委副书记刘卫民向与会人员简要介绍了“十三五”期间(2016-2020年)江苏省常州市援建乌恰县项目规划情况。据了解,此次联系会议共落实编制项目26个,其中工程类项目19个,非工程类项目7个,项目涉及了维护社会稳定、保障和改善居民生活条件、促进就业与保障、完善基础设施、促进产业发展、教育事业、医疗卫生事业、文化发展、促进生态建设与环境保护、促进人才培养、加强交流交往等多方面的内容。规划项目总投资9.05亿元,其中援疆资金4.20亿元。

此次联席会议为“十三五”期间援疆工作开好篇布好局,更多的关注民生项目和产业援疆,形成各部门、单位齐抓共管,合力推进的良好局面,着力打造优质工程,努力开创援疆工作新局面。旨在通过规划引领,推进乌恰县援疆工作迈向新台阶。

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1