当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 州直动态 州直动态

自治区人民医院王发省院长一行到 克州人民医院检查指导等级医院创建工作

发布人: 发布时间: 2014-09-19 访问量: 2230

2013年9月6日,自治区人民医院院长王发省一行应邀对克州人民医院等级医院创建工作进行检查指导。院领导班子及创建办、医务科、护理部、院感科等职能科室负责人,部分临床科室主任、护士长参加了检查。
专家组就医院管理和等级医院评审细则标准解读两方面进行了专题讲座。随后又现场查看了部分科室的各项创建等级医院标准执行情况,并与各科室及陪同人员进行了细致而深入的交流。还对患者知情同意、健康宣教、医疗核心制度落实等方面的应用,进行了深入浅出的阐述。
在反馈会上,克州人民医院党委书记、院长鱼栓民代表全院职工对自治区人民医院专家组的检查指导表示了最诚挚的感谢。强调各科室、各部门要根据王发省院长一行的讲解,对照标准,对存在的问题进行认真梳理、讨论,制定出整改计划并限期整改。
通过此次检查指导,克州人民医院医护人员对评审工作的精神和内涵有了更加深刻的理解,了解了医院评审的其要点和方法,找出了自身问题和差距,将为克州人民医院三级医院创建工作奠定良好的基础。

 

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1