当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 州直动态 州直动态

克州农口系统召开“帕米尔3123人才培育计划”申报选拔工作动员部署会议

发布人: 农业 发布时间: 2014-12-29 访问量: 2163

12月19日上午,克州农业局召开了农口系统“帕米尔3123人才培育计划”申报选拔工作动员部署会议,州农业局人才工作分管领导余智勇同志主持了会议,州林业局、畜牧局、水利局、气象局、扶贫办、供销社等单位负责人才工作人员及农业局所属各单位主要领导、人才工作人员参加了此次会议。

在动员大会上余智勇书记向参会人员传达了州委人才办《关于开展“帕米尔3123人才培育计划”申报选拔工作的通知》及州党委《克州党委关于实施“帕米尔3123人才培育计划”的意见》文件精神,并对文件中重要指标进行了详细解读;会议还研究讨论了克州农口系统人才工作领导小组组成人员名单及农口各系统人才申报名额分配方案。

会议要求各系统各单位要高度重视帕米尔3123人才工作,在近期立即召开本系统本单位的人才工作动员会议,成立人才工作领导小组,将文件精神传达到每一名干部职工;在人才申报选拔过程中必须做到公正、公开、透明,在确定推荐报送人员名单后必须在本单位系统内进行公示;在申报选拔工作过程中每日须向州农业局人才工作领导小组办公室电话报送工作进展情况并及时报送工作信息及反馈人才工作中遇到的问题和困难,后续每个季度报送人才工作总结及下季度计划。

会议强调必须要牢固树立党管人才意识,增强做好推荐申报工作的紧迫感。一是要高点定位,统一思想,狠抓落实。二是要明确责任,深入领会人才工作政策精神,既要注意把握有利因素,也要注意规避不利因素。三是要落实措施,加大压力传导力度,加大对帕米尔3123人才培育计划宣传力度,严格按照文件规定时间进度加大审核完善力度,确保推荐申报工作取得实效。

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1