当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作组 工作组

阿合奇县首个柯尔克孜民俗文化村开工建设

发布人: 州委组织部 发布时间: 2015-04-03 访问量: 1720

    近日,由无锡投入1935万元资金援建的首个阿合奇县民俗文化村——阿合奇镇科克乔库尔文化村开工建设。

    为扎实做好柯尔克孜传统文化的继承和发扬这项惠民工程,推进阿合奇镇科克乔库尔旅游文化村建设,该县成立了阿合奇镇科克乔库尔旅游文化村建设领导小组,加强与上级单位、施工方联系,方便深入开展调研活动,还便于及时解决工程中存在的各项问题,为扎实推进工作、助力柯尔克孜民俗文化村项目建设发展提供有力保障。

    目前,该项目已完成确定盖房户25户,确定清洁工6名,并已划分清洁区域,协助施工队完成工作放线工作,完成文化村平面图勘查工作及博物馆和猎鹰场征地测量工作,及拆迁及搬迁前期摸排工作。

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1