当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 州直动态 州直动态

2013年国家医师资格综合笔试克州考点试 工作圆满结束

发布人: 发布时间: 2014-09-19 访问量: 1741

9月14-15日,国家医师资格综合笔试(克州考点)在克州二中举行,考试包括临床、口腔、公卫、中医等类别考试,共计346名考生参加考试。自治州党委常委、宣传部长古丽夏提•西尔艾力亲临考场督查。
州卫生局高度重视今年医师资格综合笔试工作,精心组织、周密安排、层层落实责任,设置了13个考场,遴选26名监考人员、5名巡考人员和5名工作人员,在考试前对所有考务工作人员进行了相关知识培训,并签订了责任状。
今年自治区卫生厅派出巡视员对我考点试卷运送、接收、保管、发放、回收、销毁等各环节进行全程监督检查,对考试期间的考场设置、考试组织、监考等工作进行巡视。考试期间公安部门派出警力维护考场周围秩序;保密部门也为试题保密工作保驾护航;无线电管理部门出动无线监测车在考点外围实时监控,定位跟踪可疑信号并阻断不良信息的传递,保障了考试的平稳进行,确保考点考场秩序井然,考风考纪良好。卫生厅巡考员对我考点医师资格综合笔试考试组织工作给予了充分肯定,全体考试管理人员和监考人员认真履行职责,严格执纪,工作人员周密服务,圆满完成了克州2013年国家医师资格考试综合笔试考务工作。
 

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1