当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 州直动态 州直动态

对口援疆培训提升克州疾控中心业务 工作能力

发布人: 发布时间: 2014-09-19 访问量: 1898

9月2日,根据克州对口支援卫生人才培养规划的要求,克州疾控中心邀请江苏省疾控中心选派综合业务和理化检验专家将开展为期一个月的现场指导培训。
克州疾控中心主任张昆详细介绍克州疾控中心基本情况,克州疾控事业发展形势任务、面临困难,提出当前亟待解决的问题。江苏省疾控中心专家针对问题开展指导培训工作,培训内容主要包括实验室质量管理体系建设、理化检验理论和实践操作等。州疾控中心工作人员非常珍惜这次培训机会,以饱满的热情积极投入学习培训工作中,努力学习新的知识和操作技术,虚心请教专家工作中的疑难问题等,不断提高自身业务工作能力。


通过邀请专家进行培训交流学习的方式,将极大提高克州疾控中心人员的业务素质和工作水平,不断提升疾病预防控制能力,为克州各族人民群众健康、和谐的生活提供保障。
 

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1