当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公众服务 公众服务

自治区党委组织部关于进一步加强援疆干部管理工作的通知

发布人: 管理员 发布时间: 2014-09-17 访问量: 2023

援疆工作开展以来,各级组织部门认真贯彻落实中央关于援疆工作的决策部署,按照自治区党委的要求,切实加强援疆干部管理工作,促进了援疆干部发挥作用和援疆工作顺利进行。为进一步加强援疆干部队伍建设,促进援疆工作深入发展,现就援疆干部管理工作的有关问题强调如下:
一、加强对援疆干部的思想政治教育,始终坚持严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,使他们切实做到自重、自省、自警、自励。经常了解援疆干部的工作、学习、生活情况,积极主动地帮助他们解决遇到的困难和问题。
二、结合本地、本部门实际,健全完善援疆干部学习教育、请销假、谈心谈话、工作宣传报道、重大事项报告等管理制度,重视发挥援疆干部工作队的作用,建立完善组织管理与援疆干部内部管理相结合的管理机制。
三、严肃组织纪律,援疆干部因公出差,要按照干部管理权限和有关规定,向组织和领导报告。因私外出、探亲和旅行等,要按规定请销假,并报当地党委组织部备案。要加强对援疆干部的安全教育,强化安全意识,援疆干部一律不得私自驾车,不得酗酒。
四、加强与援疆干部派出单位的沟通联系,及时通报援疆干部在疆政治和业务表现情况,共同做好援疆干部管理工作。
接此通知后,请对本地、本单位援疆干部管理工作进行认真检查,总结经验,查找问题,采取有效措施,切实把援疆干部管理工作任务落到实处。
 

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1