当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 引才育才 引才育才

克州党政干部挂职跟班进修第2期暨医疗卫生高层次人才第四期开班仪式在江苏建康职业学院举行

发布人: 州委组织部 发布时间: 2016-04-07 访问量: 2053

    47日上午,克州党政干部挂职跟班进修第2期暨医疗卫生高层次人才第四期开班仪式在江苏建康职业学院举行。江苏建康职业学院院长李庆荣致辞,江苏省委组织部对口支援干部处副处长郁苍、省卫生厅人事处处长祁爱平分别讲话,江苏建康职业学院继续教育学院副院长姜隽主持开班仪式,克州党委党校副校长、江苏省对口支援新疆克州前方指挥部干部人才组副组长马迎、克州2016年第2期赴江苏挂职跟班进修党政干部、第四期医疗卫生高层次人才以及苏州、无锡、常州市委组织部和江苏省直7家医疗卫生单位的有关负责同志参加了开班仪式。

    江苏建康职业学院院长李庆荣简要介绍了学院的概况以及参与援疆工作的情况,江苏省委组织部对口支援干部处副处长郁苍介绍了江苏省援疆工作情况,并对苏州、无锡、常州三地组织部门提出要求,要求前来挂职跟班进修的党政干部要珍惜机会,提高认识,做到心中有全局,虚心学习,增强责任感,互帮互助,真正在挂职跟班学习中学有所成,取得实效。省卫生厅人事处处长祁爱平也对省直七家医疗卫生单位提出了要求。

    开班仪式结束后,苏州、无锡、常州三地组织部门当场宣布分配名单,组织挂职跟班进修干部统一乘车赶赴各挂任单位报道。

主办单位:新疆克州人才工作领导小组办公室 支持单位:江苏对口支援新疆前方指挥部 Copyright © 2013 www.jsykz.com .All Rights Reserved
联系地址:新疆阿图什市松它克路东一院克州宾馆 联系电话:0908-4266102 4266105 传真:0908-4266100 邮编:845350
新ICP备14003011号-1